山东:采暖季节室内干燥和绿色植物已成为莱芜市民的新宠
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


“暖气即将到来,房子温暖,但随之而来的室内空气干燥,很容易引起”鼻子干燥,头晕等“热病”。在过去几年中,人们购买空气净化器,加湿器和其他电子产品来改善室内。环境方面,记者近日走访了山东省莱芜市场。今年,许多市民热衷于购买更多天然和健康的绿色植物来改善。一些廉价且增加空气湿度的“绿色植物”已成为公众的新宠。

21日中午,记者在花卉市场看到许多市民在花摊前选择“绿色植物”。 “热身后房子太干了。孩子们昨晚有流鼻血,他们不确定加湿器。听电视说,室内绿化“绿色植物”非常有用,我会快速选择两个盆地。“王小姐说。

据一个花摊的老板说,加热开始后,很明显有很多人前来购买“绿色植物”。便宜且可以增加空气湿度的“绿色植物”,如蜘蛛植物,绿萝卜和祖母绿,已成为公众的新宠。同时,他还提醒说,一些“绿色植物”,虽然好看,不适合室内陈列,如滴水观音,黄花杜鹃,五色梅等,有一定的毒性,需要购买时要小心。